En esta lista puede encontrar a qué hora se llevará a cabo el seminario web en su país:

  • Argentina: 2:00 PM
  • Chile: 1:00 PM
  • Colombia: 12:00 PM
  • Costa Rica: 11:00 AM
  • Ecuador: 12:00 PM
  • México: 12:00 PM - CDT
  • Perú: 12:00 PM

 

El fraude y las amenazas internas siguen siendo riesgos persistentes para las empresas en todos los sectores, poniendo a las organizaciones en peligro de pérdidas monetarias y amenazas adicionales en el frente informático y físico. Este seminario web en vivo analizará cómo la Inteligencia de Riesgo Empresarial (BRI por sus siglas en inglés) puede ayudar a las empresas a enfrentar los desafíos para combatir ambas amenazas.

El fraude continúa afectando a las empresas, sobre todo porque continúan produciéndose grandes vulneraciones de datos, y enormes cantidades de datos confidenciales son susceptibles a prácticas fraudulentas de uso indebido y monetización. Además, las amenazas internas son una preocupación creciente en todos los sectores. Para los equipos de seguridad empresarial que tienden a centrarse en combatir a los intrusos externos, obtener visibilidad de las amenazas planteadas por empleados actuales o anteriores puede ser especialmente desafiante. Cuando las amenazas internas no se detectan y abordan de manera proactiva, las organizaciones pueden enfrentar mayores riesgos informáticos, de fraude y físicos.

Aquí analizaremos estos casos de uso y ejemplos de cómo la BRI puede mitigar su riesgo comercial y ayudar a las organizaciones a obtener una ventaja de decisión sobre las amenazas y los adversarios.

Orador:

  • Antonio Ramírez, arquitecto de soluciones de Flashpoint

Regístrese para el seminario web.